• Камин « Северный»
    Облицовка камина выполнена из керамических изразцов ручной работы, изготовленных по индивидуальному проекту. Изразцы выполнены из керамики, декорированы майоликовой глазурью путём аэрографии, с применением последующего золочения 24%-ым препаратом (жидкое золото). В концепции художественной разработки проекта камина использовались лучшие традиции и орнаменты старорусской (северной) резьбы. Данный приём придаёт изделию монументальность, колоритно выделяя его на общем фоне интерьера.

    Размеры:
    ширина топки-82см
    Общая ширина-170см
    Высота камина-210см.
    Площадь-4,5м²

  • Творческая мастерская семьи Зотовых, работающая с 1990 года, имеет огромный опыт работы с керамикой, прекрасно знакома с различными стилистическими направлениями и современными тенденциями. По желанию заказчика будет оригинально оформлен каминный зал, для отделки печи могут быть использованы изразцы, созданные специально для этого проекта. Изразцовые камины великолепно смотрятся, они придают помещению благородный вид. Для оформления идеально подходят этнические мотивы, ведь возвращение к корням сегодня стало популярной тенденцией

  • Камин « Тамерлан»
    Камин выполнен в авторском стиле, по принципу классического английского камина. Быстро нагревается и на долго сохраняет тепло благодаря воздушным пазухам по бокам камина. К главным достоинствам изразцов, которыми мы облицовываем наши камины, относятся их полость и чистый белый цвет. Облицовка каминов полыми изразцами позволяет теплому воздуху свободно циркулировать, благодаря чему достигается прогрев всего камина, а не одной лишь топки. Благодаря чистому белому цвету достигается отображение яркой цветовой палитры. . А использование настоящего 24 процентного жидкого золота, делают это изделие в буквальном смысле драгоценным. Эксклюзивность этого камина в картинной плоскости, на которой изображён хозяин дома в образе хана. Портал возглавляют вензеля с монограммой хозяина. Ведь камин, по сути, — это визитная карточка хозяина, отражающая его характер, вкусы и наклонности, образ жизни.

    Размеры:
    ширина портала-120см.
    Общая ширина- 220см.
    Высота до потолка-300см.

  • Описание

  • Описание

  • Керамика особенно интересно смотрится в интерьере. Она прекрасно вписывается в классику и модерн. Каминный зал, сердцем которого является отделанный изразцами камин, становится по-настоящему храмом уюта.

  • Камин — в классическом виде представляет собой простейший очаг с дымоходом, предназначенный для обогрева помещения или нагревания пищи непосредственно пламенем горящего в нём топлива. В качестве топлива используют древесину, газ, уголь, пеллеты. Классический открытый камин отличается очень низким КПД (ведь, по сути, это — костёр, разводимый на внутридомовом кострище), а его правильное устройство предусматривает отношение объёма камеры сгорания к объёму дымовой камеры (колпака для дыма над камерой сгорания) не менее как 1:2 и высоты трубы не менее 5 метров. Современные камины и печи-камины весьма разнообразны по конструкции и назначению. В городских квартирах популярны электрические камины. В настоящий момент появились биокамины. Биокамин работает на биотопливе, при установке не требует дымохода. Также может выступать элементом дизайна интерьера.

  • Камин « Грифон»
    Классический изразцовый камин в стиле русского барокко наилучшим образом подойдёт для просторных помещений домов и квартир с классическим интерьером, став его сердцем. Особенность этого изделия- глубокий рельеф, богатый и насыщенный цвет.

    Размеры:
    ширина топки-98см.
    общая ширина-350см.
    высота-300см.
    площадь-8 м²

  • Описание

  • Описание

  • Описание

how to buy baclofen inderal where to buy levitra deutschland kaufen lasix buy uk test levitra generika was kostet tadalafil levitra per nachnahme wo kann ich levitra bestellen buspar achat naltrexone online kopen